Ingredienti
- 4 filetti di pesce azzurro stagionale
- 1 limone
- Olio EVO Q.B.
- 20 gr di pinoli Ciavolino
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di prezzemolo
È proprio vero… quello che ci fa bene arriva dal Mediterraneo! Come la ricetta per il pesce con pinoli.
Tutte le proprietà nutritive e i benefici del pesce, come l’omega 3, uniti all’azione benefica dei pinoli, fonte di zinco, vitamina B e potassio.
Fare il pieno di energie non è mai stato così semplice e soprattutto, così buono!
Procedimento
Per il pesce azzurro con pinoli iniziate tagliando trasversalmente i filetti.
Per una variante più golosa, prima di cuocere i filetti potete passarli leggermente nella farina e poi stenderli su una padella con due cucchiai di olio EVO.
Dopo aver rosolato i filetti in padella per 4 minuti, 2 per lato, aggiungete i pinoli, il succo di un limone, un pizzico di sale e il prezzemolo a piacimento.
Lasciate andare i filetti sul fuoco fin quando il liquido non si sarà assorbito e spegnete la fiamma.
Servite il vostro pesce azzurro con pinoli ancora tiepido e gustate tutto il buono del Mediterraneo!