Ceci tostati

Caratteristiche

Ricchi di Proteine
Ricchi di Fibre
Kosher

Shelf Life

Se correttamente conservati all’interno di confezioni sigillate, i ceci tostati hanno una shelf life che va dai 9 ai 12 mesi

Come conservare

Le modalità consigliate per la conservazione ottimale dei ceci tostati coinvolgono un contenitore ermetico tenuto costantemente a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e umidità.

I ceci tostati sono una fonte eccellente di proteine, fibre e altri nutrienti essenziali: questo li rende uno spuntino sano e nutriente. Tuttavia, è importante consumarli con moderazione, soprattutto per coloro che tendono ad avere problemi intestinali poiché un consumo eccessivo può causare gonfiore e flatulenza. Inoltre, optare per ceci tostati non salati o con un basso contenuto di sodio può aiutare a ridurre l’assunzione di sale e mantenere uno stile di vita sano.

*Per maggiori informazioni tecniche, si consiglia di consultare un esperto.

Nella loro versione senza sale, i ceci tostati sono perfetti come spuntino per i bambini più grandicelli, dopo i 3 anni di età, in quanto offrono loro un’alternativa saporita, sana e soprattutto ricca di proteine.
Attenzione però alle quantità che non devono superare i 30 gr.

**Prima di far consumare questo alimento ai bambini, si consiglia sempre di consultare il pediatra.

Ceci tostati proprietà e utilizzo in cucina

I ceci tostati, con il loro irresistibile sapore croccante e le ottime proprietà nutrizionali, sono diventati uno spuntino davvero ideale. Originari del Medio Oriente, i ceci sono una prelibatezza ad oggi diffusa in molte culture, grazie alla loro versatilità e al loro gusto unico. 

Questa varietà di ceci può essere utilizzata in diversi modi in cucina, aggiungendo un tocco di croccantezza e sapore a molte ricette: perfetti per essere consumati da soli come spuntino salutare o aggiunti a insalate, zuppe, stufati per arricchirli di nutrienti e consistenza, possono anche essere macinati per creare farina di ceci, che a sua volta può essere utilizzata per preparare pane, dolci e piatti da forno senza glutine. 

Con la loro versatilità e il loro gusto delizioso, i ceci tostati sono un ingrediente essenziale da avere in dispensa per arricchire qualsiasi piatto.



Tabella Nutrizionale
Energia
1514 kJ
360 kcal​
Grassi
5,6 g
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
Carboidrati
43 g
di cui zuccheri
4,6 g
Fibre
21 g
Proteine
24 g
Sale
1,75 g
Valori nutrizionali (per 100 g)
Ceci tostati

Carattere della frutta

Con una croccantezza che ti conquisterà, il cece tostato, eccolo qua!
Ricco di energia e di vitalità, è davvero una piccola ma gustosa fonte proteica
perfetta per bambini, mamme e papà.

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